Тебе намного лучше вот сегодня

Сергей Носов 8
Тебе намного лучше
вот сегодня
остаться маленькой
до самого рассвета
и утром
стать большой
и несчастливой
и собирать
все слезы мира
на ладони
как капли
бесконечного дождя
но  вечером
ты будешь уменьшаться
и станешь девочкой
наивной и веселой
и я тебе
игрушки подарю
каких на свете
больше не бывает
а есть они
в счастливом
сладком сне.