Есть на закате тишина

Васлий Кузьменко
Есть на закате тишина,
Волшебная по сути,
Её не видно из окна,
Она лишь далью будит.
Садится солнце в облака,
И вспыхивают звёзды,
Так продолжается века,
И сохнут сразу слёзы.
Какая малая частица,
Я для вселенной, всё же,
Душа подобно птице,
Летать в ней вечно может.
Нам остаётся лишь одно,
Молиться Богу и любить,
Дарить другим своё тепло,
И просто человеком быть!