О роке

Константин Акимов 2
Непревзойденной вполне результат
Лесопосадок и градопостроек,
И узаконенный в склон артефакт...
Ведь на руинах роддомов не строят!

Сколько ж ни солнцу ни лунам сиять
Нам не познать ни понять не дозволят,
Мы можем лишь в пьянь молчать потокать,
И демонстрировать нисшую волю...

Нравы загона шлюх восхвалять,
И с подтанцовок ворам и перонам,
Где больше зеленых не вдохновлять,
Деньги как стимул семя горгоны...