жук в коробке

Poply
Червь точит кость Заратустры… Время течет…
Пьяные бесы поют о любви и правде,
Ноту высокую взял остророгий черт…
Люто тоскуют в квартирах сытые бл*ди…
Черным по черному мысли, когда упал
Солнцевый диск за край… На пороге счастья
Чья-то голая жопа… Профили пальм
На фоне неба напоминают пястья…
Город, как город… Хочешь любить, люби…
Море бьется о пирс, точно клацает челюсть…
Время течет, а в нем протекает быт…
Люди – жуки в коробках бетонных стен…