А скоро, скоро лето на дворе

Наталия Константинова 8
А скоро, скоро лето на дворе!
Живая зелень, дымно от асфальта.
И весело, смешливо детворе
И слышна песнь возлюбленного альта.
Сады и парки в волшебстве цветов,
И лёгкость и в одеждах и в походках
И лень и нега дворовых котов,
Любовь и лёгкость и в сердцах и в сводках.
Ах, лето, лето, ты тепло морей
И золотистых пляжей побережье
Не тороплю, но все же - приходи скорей
В красе цветов, с улыбкой и с надеждой!