Памяти великого народа

Ларионов Борис 71
Хрустальный звон колоколов России
Разносит эхом тишину войны
В прошедший сон, где будни боевые
Уносит стон израненной земли

Под голос Левитана поднимаясь
В окопах выживая и в тылу..
Историей Отечества остались
Собой приблизив Майскую Весну...

Великий дух, Великого народа
Незримо с нами продолжает путь
Где сердца стук и выбрана дорога
С которой, никуда нам не свернуть

Во Славу жизни - майские раскаты
От Ленинграда до Кавказских гор
Салюты Славы русскому солдату
Кто дал врагу безжалостный отпор

Цветы на безымянные погосты
Положит неизвестного рука
Весенний дождь, а может просто слёзы
Омоют наших предков небеса..