Захарченко мы не забудем!

Жанна Строенко
Захарченко мы  не  забудем!
Он  пережил  семь  покушений!
За  то что  помогал  всем  людям
и  не  боялся  устрашений!

Такие  люди  словно  звёзды,
указывают  путь  нам  верный!
Без  них  и  жизнь нам  не возможна...
Господь назначил  его  первым!