не плевать кому из вас?

Татьяна Рэйн 16
не плевать кому из вас?
учусь писать с глазу на глаз
о собственном страхе.
пишу один, пишу другой,
в одиночестве пишу меж толпой…
а как хочется крыльев взмахи!…
у меня теперь есть крыло —
хорошо, что хотя бы одно.
и творенье моё — орудие.
дорогие, как мило уставиться в небо!
кругом куличи, Пасха, верба,
и зачем-то пришёл я в люди.
всё поёт без конца, без краёв,
крик души сменился на соловьёв
и ничего не надо, ведь всё дано.
снилось, чудилось: убиваться.
жизнь не кончится в восемнадцать —
это лишь страшный сон.