Как мне уберечь тебя от своей любви?

Соня Дейч
Как мне уберечь тебя от своей любви;
Дикой, необузданной и горячей?
Как мне не обжечь тебя об угли
Неуемной страсти своей, кошачьей?

Как не раздавить тебя, не сбить с ног?
И не смыть волною чувств бешеных?
Как преподнести эту мою любовь
Смело и уравновешенно?