Я такая сильная, что...

Соня Дейч
Я такая сильная, что могу колебать тектонические плиты.
Я такая сильная, что могу извергать вулканы.
Я такая сильная, что дыханием двигаю монолиты.
Я такая сильная, потому что я - безграничное пространство.

Я могу вскарабкаться куда-угодно.
Я могу все сломать и отстроить.
Я сама себе звезда путеводная.
Я - яйцеклетка и сперматазоид.

Я - татуировка на лобке актрисы,
Я - хиджаб мусульманской женщины.
Я - все та же Кэрроловская Алиса,
Я - и автор, и герой, и произведение.