Чужие

Ирина Бутузова
Мы снова чужие,
Легла тень между нами,
Такие пустые,
Лишь лед за словами.

Тебя я так ждала,
Вздыхала и мечтала.
Сожгла я  все дотла,
Просто сильно устала.

Дверь резко закрою,
Тебя нет больше рядом.
От отчаянья вою,
Боль во мне, жгучим ядом.

Я, увы, не могу,
Ждать ответов часами.
И совсем не хочу,
Отношений - клочками.

Я жадная, знаю,
Коль  не все, то никак.
Я тебя отпускаю,
Все сомненья во мрак.