Ты воешь на холодную Луну

Александр Евгеньевич Домбровский
Ты воешь на холодную Луну -
Ты жаждешь молодой горячей крови.
Клыки рвут жизни тонкую струну,
И снова будут литься слёзы вдовьи.

И снова ты оставишь без отца
Ещё одну семью, украв покой...
Не может это длиться без конца!
Тебя я разыщу! Займусь тобой!

Достаточно загубленных семей
И детских слёз, бездонной пустоты...
Я отыщу тебя, и - поскорей,
Чтоб оградить людей от темноты.