стих РЭП юбилей 50 Лет

Юрий Ярёменко
А**** наш по жизни не терпит обломов -
БГУ он окончил с ярко-красным дипломом,
При этом два года отслужил в ВВС,
а потом в бизнесе с лёгкостью сделал прогресс!

Он любит рыбалку, предметы искусства и старины,
Но нет ничего дороже для него ******** - жены,
И дочери ******. А в общем-то юбиляром
Эти 50 лет были прожиты не даром!
Потому что любые трудности и приключения
он легко превращает в успехи и достижения!
Тем самым заслуживает всеобщего уважения,
и эти вот бурные аплодисменты - тому подтверждение!