***

Светлана Щелокова 3
Вот и проснулась природа,
Деревья в листву одеты.
Осталось совсем немного
И мы окунемся в лето!

Будет море хвалиться волнами,
Трепетать золотой прибой,
Лес шуршать могучими кронами,
Луг зеленой манить травой.

И знойным июльским вечером,
Плетясь по несносной жаре,
Мы, укрыв обгорелые плечи,
Вновь соскучимся по зиме.