Прекрасно лицо

Наталия Игнатенко
Прекрасно лицо,
Грудь пышет - желанье его -
Мягкие бедра... Дерзок конь
Вскипает в нем  резвая кровь.
Он же не мальчик - скачки, да ужимки.
Рисует она его в утренней дымке.
Пусть образы станут спокойней,
Без всадников  -  кони
Пусть будут свободны.

15.05.2015