нету у других

Волк Декаданса
Иерархии Касаний настолько Разные,
то что есть у одних,
ну совершенно нету у других,
стандартные изображения,
чувственных Ситуаций,
всё меньше находят откликов,
Пушкинские интимные Ситуации,
ведь это Стандартное напрягалово,
чем Хороша сеть,
это коммуникативное Пространство,
для совершенно Неожиданных Ракурсов,
Переживаний,
Настолько Серьёзных что.