нет, мне не скрыться

Татьяна Рэйн 16
нет, мне не скрыться,
ну а как тебе всё равно!
любой ревности есть граница,
когда проходит любовь.
мне известна вся боль и отрада
от неистовых мук.
извините, мечта у сада —
как у рая в тылу дохлый сук.
без симпатий не жилось и не будется,
я влюблён, я влюблён…
бабочка фея-капустница
скрылась в объятиях крон.
так и скрыться бы мне
в чём-то родственном.
покой найти хоть бы где...
не человека люблю, а спокойствие.
скройте ложь и откройте глаза мне!
любви нет, но нельзя отказаться…
о, как жду я свои вокзалы!
для чего здесь остаться?
солнце воссядет за небосклон,
пока к дому хандря я шёл…
а я до боли влюблён,
мне слишком хорошо!
пускай будет, я сберегу,
пройдя через всю злую скуку,
это чувство к лихому врагу,
но и к лучшему в мире другу.