Автору прекрасных букетов

Ада Боровицкая 2
РАЙВО  НЯРСКЕ
Среди цветов всегда ты молод,
Среди   цветов   всегда   здоров.
Грусти   не   будет минуты повод
И   улыбайся,  не   будь   суров!

Пусть   доброта  душу согреет
И   млеют   женщины   от   вас.
Свет твоих глаз в душе острее,
Так   проникает  внутрь  сейчас.

Глаза твои брызги морские,
Свой   возраст  забываю  я.
Волнуют   женщину   такие
Букеты    глаз    голубизна...

Живи    и  радуй,счастлив будь!
Цветов прекрасных нежный блюз....
Мелодии   весны   волшебной,
Любви   тебе чудесной,верной!

За   откровение   извини,
Здесь нет совсем моей вины.
Ваши букеты привлекают,
Они меня так восторгают!
Ада Боровицкая