В судьбе какой-то поворот!

Наталия Бакулина
В судьбе какой-то поворот!..
Пройдет...
Ну, не всегда ведь по прямой
Домой...
Еще дорога,- как поет
Несет!..
Но ведь припомнится потом,-
Где дом...

Хотя вот этот поворот,-
Не тот...
А память что-то подведет,-
Сдает...
И надо многие пути
Пройти,
Чтобы заветный поворот
Найти...