Майское

Анфиса Соколова
( фото автора)

Мы умеем наслаждаться цветом, запахом весны,
Но дано нам возвращаться в стены новой тишины…

А хрустальных лет осколки, резко боль несут душе:
Годы не лежат на полке, и сверкнут на вираже.

Городская жизнь не знает, как Природа хороша,
Там, где чудо ожидает, ландышем уже звеня.

Соловьиной дивной ночи звёзды внемлют в серебре.
Ярко светят, между прочим, и танцуют на листве.

Нежный запах, утончённый в тишину Судьбы войдёт
И душа так облегчённо, снова радостно вздохнёт.
17.05.2019