В этот день девятого мая...

Сумрачный Волк 3
В этот день девятого мая
Прекратилась война.
Война всенародная.
Война великая.
С потерями врага разбили,
Там, где чужая сторона.
Миллионы людей погибли
В шквале металла и ада.

Никогда не забудется, победа,
Достигшая руками прадеда,
Кровью пролитой солдата
Воевавшего в войне когда то.
Десятки в курганах замурованы
Бойцов. Чьими душами дарованы
Победы вестники: доблесть в сердцах,
Отвага, искры человечности в глазах.