Музыка не делится на стили...

Татьяна Анцупова
Музыка не делится на стили,
Органами не членится тело.
Люди, воплотившись, всё забыли -
Мир Единым сотворён умело.

Землю расколоть нельзя на страны,
Знания - на разные науки.
Реки и Моря, и Океаны
В Дар дают Невидимые Руки.

Целостной Они создали Землю,
Цельным и могучим ЧЕЛОвека,
Люди, почему-то, страхам внемля,
Делят всё на части век от века.

Губят, убивают всё живое,
Мёртвое и тленное "ваяют",
Рушат для того, чтобы построить,
Трупы создают, живых терзают.

Вас предупреждает Высший Разум,
Вспомните и осознайте сами,
Что творите, люди, раз за разом,
Видимыми вашими руками.

28 - 29.04.2019