Песенка про листья

Олег Сичкарь
Разбрызгала осень краски,
Пролила над городом дождь.

-На счастье!Это на счастье!-
Шумели  листья  всю  ночь



И с осенью лето не спорит
Настала пора уступать

Ведь ,главное правило- это
Друг друга не огорчать!