Без рубрики

Тамара Жданова 2
Комментарий на стих поэта-
Виталия Мещерякова"Об оживлении статуй"

   Ваять иль оживить? Вопрос довольно сложный
и надо подходить здесь очень осторожно.
А коли б было это в моих силах,
Отца народов я бы оживила.
И Кузькину бы мать услышала я снова,коль
удалось бы оживить Никитушку родного.
А вот с Отцом народов было б не поспорить-
закрыли б все границы на замок и жили бы в покое.