пообщаемся с тобой, небо

Татьяна Рэйн 16
пообщаемся с тобой, небо...
говорят, в тебя верить не надо.
тебе тоже, и это верно.
не обожать не дано тебя, правда.
всё наукою сказано, сделано,
рождено, объяснимо.
ну а сердце до грунта отбелено...
что не люблю тебя—мне приснилось.
а общаться с людьми
труднее, чем жить одному.
ну а жизнь попытайся пройди
без людей, без наук!
тебе, конечно, никто не верит,
что хранишь ты моих друзей...
показать всем закрытые двери
отчего это я затеял?
тут непонятый вундеркинд
наедине со своими полётами
по тебе так охотно парит,
разговаривая с мёртвыми.