Да все вы дряни...

Игорь Цыбизов
Да все вы дряни, падшие созданья,
Вас помани кусочком пожирней,
К любому встречному в объятья
Готовы падать вы. Измены нет страшней
Измены той, что самому себе...
Дворняги вы...к прохожему бежите,
К тому, кто руку протянул погладить вас,
Но вновь обратно вскоре возвратитесь
Как только надоест вам этот фарс.
Ваш разум высоко над чувством,
Как надзиратель сердце заточил
В тюрьму. А в голове корысти буйство,
Любви глубокой искорку убил.
Да, не любить вас, значит и не жить,
Обидных игрищ вдоволь позволяя,
Но стервы...сжальтесь и не жгите нить,
Которую меж чувств когда-то завязали.