Не смей

Анатолий Зеленов
17.05.2019

На небе красная луна
На горизонте в дымке тает.
Прохлада ёжится во сне.
Как рано всё-таки светает.

А на часах и нет пяти.
Спит ветер в зелени ветвей.
И тишиной весь мир объят.
И ты хрусталь разбить - не смей.