Любовь

Людмила Споткай 2
1 куплет

Любовь бывает гордой, светлой
бывает нежною, прекрасной.
Еще бывает без ответной -
для человека очень важной.
Как в детстве ласковой и чистой
как небо ясное над нами.
Как ночью звезды - серебристой
не передать ее словами.

Припев:

Я хочу чтоб жила любовь
на этой большой планете.
А уйдя - возвращалась вновь
мы одни за нее в ответе.
Я хочу чтоб жила она
в сердце каждого, не кончалась.
Чтобы после разлук - дождя
в жизни только вдвоем мечталось.

2 куплет

Как лето, всё в ромашках белых
она порхает над землею.
Бывает искренней, не смелой
и будет только лишь с тобою.
По жизни, по судьбе, в дороге
зимой холодной - будет рядом.
Чтоб легче пережить тревоги
смотреть на мир счастливым взглядом.