Сто попыток

Елена Горяйнова
Сто попыток подняться,
Ровно столько - упасть.
Сто попыток собраться,
Ощутить к жизни страсть.
Сто попыток решиться
На ещё один взлёт.
Сто попыток влюбиться
И - разбиться о лёд.
Сто попыток поверить
И в себя, и в свой путь,
Выбивать к счастью двери,
Но никак не свернуть.
Сто попыток меняться,
Чтоб стать тем, кем мечтал.
Пока будешь вживаться,
Подойдёт твой финал.