Белые метели

Людмила Споткай 2
1 куплет

Осень быстро пролетела
и опять зима.
Я совсем не так хотела
в радости жила.
Но пришел с утра нежданный
снег идёт сейчас.
Для кого то он желанный
только не для нас.

Припев:

Вновь закружат белые метели
холода на сердце, снег и стужа.
Я тебе давно уже не верю
ты пойми, что больше мне не нужен.
По ночам ты мне не будешь сниться
отболела и любовь остыла.
Я простить сумела и проститься
и забыть что между нами было.

2 куплет

Может к вечеру растает
снег - и смоет ложь.
Но чудес ведь не бывает
счастье не вернешь.
Мы с тобой не будем спорить
и чего то ждать.
Трудно храм любви построить,
но легко сломать.

Припев: тот же