Пой моя гитара

Людмила Споткай 2
1 куплет

В этот теплый летний вечер
где кончается закат.
Средь берез гуляет ветер
каждый здесь друг другу рад.
Я возьму свою гитару
оживёт ее струна.
Так ее нам не хватало
ее песен до утра.

Припев:

Пой моя гитара
чтоб душе светлее стало.
Спой про голубое небо -
как прекрасно это лето.
Пой моя гитара
чтобы я обид не знала.
Под чарующие звуки
обниметесь те, кто любит.

2 куплет

И от этих песен звуки
время свой замедлит шаг.
Спой о счастье и разлуке
для веселья - просто так.
Как зима сменяет осень
а за ней придет весна.
Юность к нам приходит в гости
будто было всё вчера.

Припев: тот же