Страдания. У калинова куста

Татьяна Дробышевская
Цветет калина у пруда, букет - соцветия.
И ты не тот, и я не та... Листочки светлые...

Горьки калиновы плоды,  красивы осенью...
А где же милый мой, где ты?
Височки с проседью...

Я у калинова куста его приметила,
Там у дубового моста нам было весело...

В пруду холодная вода, застынут пальчики.
И ты не тот, и я не та, девчонка с мальчиком...

Калина душу теребит, в морозы сладкая...
А о тебе душа болит, ищу украдкой я...