Вечер, скажи

Лара Терецкая
                Лукавый вечер крылья распустил.
                Черным вороном  притих, застыл.
                Прячет звездную любимого тропу
                В невидимом заоблачном порту...

                Припев.

                Все рассмотрю во сне.
                Под парусом причастия.
                Мой горец скачет на коне,
                Навстречу,быстрей ко мне.

                Ворон смелый не спешит слетать.
                Он этому закату еще собрат...
                Память светлая от тайны дня,
                Помнит красоту весеннего огня.

                Вечер,возьми мою трепетную ладонь
                Теплый отзвук сердца передай  ему.
                Его вздохи звездные не порань.
                Скажи , что я его так же люблю.


                17 05 2019 год.

                Подмосковье.