Небо в лужи опрокинуто...

Ольга Румбах
Небо в лужи опрокинуто,
Стынут серые дома.
Я навек, навек покинута.
Кем? – Не ведаю сама.

Словно раненая птица,
Душу больно рвёт печаль.
Шар земной к ногам ложится
И катИтся грузно вдаль.
2019