Оазис мая

Марина Павловна Малашенко
– Приедешь? Нет?
Где твой ответ?

– Проблем не паханное поле.

Зелёный май послал привет,
Взывая вырваться на волю.


Отдушина. Оазис. Рай…

Здесь всё всегда со мной возможно.

Что нравится – то выбирай.

Понять, что жду, не так уж сложно.