В зеркале заднего вида

Елена Таганова
Маршрут твой построен.

Тревожаще птиц лишена,
какое-то слово простое
вынашивает тишина,
и тянет ладони
к плечам твоим сломанный клен.

Ни кочек тебе, ни колдобин!
Лети, обгоняя циклон.

Шлагбаум разбитый
опустится, воздух казня...

...я в зеркале заднего вида,
и дождь размывает меня.