хотелось бы тебе помочь

Пылаева Ольга 1
АШ

Хотелось бы тебе помочь
Ты в прошлом помогал мне много
Теперь так сузилась дорога
И ты все чаще смотришь в ночь

Что в имени тебе моем?
Оно и глупому наскучит
И видя над тобою тучи
Я лишь болтаю о своём

Слова бессмысленны, когда
Они несут не то значение,
В них нет ни капли утешения
Они почти что без следа -

Как льётся по песку вода
лишь раздражение - не боле
И послевкусие стыда.
В них нет спасения от боли

Слова безжалостно-бессильны
Для тех, кто ждёт любви земной
Чтоб вновь свои расправ крылья
Взлететь над серой тишиной

Но в этот поезд мне билетов
Давным-давно не продают.
Совсем-совсем иной маршрут
Я странствовать должна одна.
Скажи же, в чем моя вина?