Копию планеты Земля

Саша Сватиков Дусхоль
Каждый хочет копию планеты Земля,
И он, и ты, и я;
Каждый хочет выйти из тени,
Свой собственной лени;
Этот мир стал никчемным,
Для каждого чем-то огорченным;
Каждый президентом выбрать себя хочет,
Но никак, никак не может;
Каждый хочет копию планеты Земля,
Но лень способностям мешает,
И никто, никто копию не получает,
Ни он, ни ты, ни я