Земля родная!

Сергей Колотько
Мирных дней, Земля родная!
На просторах Русь моя!
Пусть кому-то ты чужая,
Ты любима нам своя.

Хоть тебя ругают черти
Иноземные враги.
Мы ответем в Бога верьте!
И закройте свои рты.

Не дадим себя в обиду
За отчизну и оплот!
Лучше сядь смотри корриду,
Мы не злой вообще народ.

Просто любим свою землю
Нам на ней детей растить.
Я клянусь вам в этом честью!
Можем многое  простить.

Мы устали от нападок
Русофобы сатаны.
Это злость или припадок?
Взять ремень и снять штаны.

А у вас,что за культура?
Голливуд, Плейбой, Гринпис.
Вот такая субкультура,
Все кричат, хелоу ПЛИС!

А у нас Рахманин, Пушкин!
Пётр первый в прошлом есть.
А какие уж частушки -
Вам никак сюда не лезть.

Вам понятны эти фразы?
Ну давайте дружно жить!
Уберите свои базы,
Приезжайте будем пить!


   16 Мая _ 2019 года./