моя интригантка

Анвероги
солнце восходит на твоих ключицах
поднимается к шее, губам
и останавливается в ямочках
через пять минут ты
сияешь и озаряешь дом.
твои ямочки - поцелуи ангелов,
божественных существ
я таю, когда ты улыбаешься
моя интригантка,
покорительница сердец.
ещё пять минут и солнце в твоих глазах,
сегодня они голубые
твой взгляд остаётся в сердцах
и каждый раз я будто вижу впервые.
просыпаться с тобой невиданное счастье,
особый восторг
знала бы ты насколько прекрасна
когда просто сворачиваешься в клубок.
я готов вечно путаться в твоих волосах,
говорить и смеяться с тобой
готов потерять счёт в годах
моя жизнь больше не будет пустой.