Приятные воспоминания

Татьяна Клещина
Нас связывала линия судьбы,
Такая тонкая, как паутинки нить.
В мечтах витала я. И если бы не ты...
Мечты мои помог осуществить!
Три года я была с тобой. Вполне
Достаточно, чтоб полюбить.
Но видно, дальше нам с тобой не по судьбе.
И разорвалась та невидимая нить.
Страдала и скучала по тебе,
Тобою бредила порою я во сне.
Ты был мне предан, но
Была я не верна... Искала лучше...
Знаешь.., и нашла!
Но и тебя я не забыла до сих пор,
Любимый, неземной АЭРОПОРТ.