Марш освоителям Роскосмоса

Андрей Димитриевич
(СМИ: «Топ-менеджер филиала «Роскосмоса» сбежал за границу»
«...следователи работают по госкорпорации уже пять лет»)
Вот как-бы так-бы...

Ну…
Не «верю, друзья!
Караваны ракет»
Не «помчат нас
Вперёд – от звезды до звезды».

Тут нам говорят:
В «альбионах туманных»
Потеряны «Роскосма» следы $-(


16.05.2019