Начала цвести

Лара Терецкая
                Ох! Начала цвести рябина.
                Белые гроздья шепчут "привет"
                Дождь радости в зеленую корзину,
                Ручейки мая задорно льет.

                Припев:

                Цвети, цвети , милая,
                Русская рябина, молчаливая.
                Светлая рябина, терпеливая,
                Краснощекая в морозы,
                Счастливая.

                Внушает дождь на барабане,
                Ноет на струнах в стакане.
                Прелестным ритмом цвету рябины,
                Вечную любовь весеннюю и поныне.

                Гроздья нежатся ее, белотелые,
                Прикасаются к листьям,неумелые.
                Влечет внимание рябиновый цвет.
                Цветущей рябинушки красивее нет.


                17 05 2019 год.


                Подмосковье.