Перст судьбы

Сергей Кирпиков
Повидавший жизнь всё понимает
И не будет глупости творить.
Молодой на картах всё гадает,
Хочет знать, что будет впереди.

Чтоб не тратить время нам напрасно,
Дабы отыскать что-то своё,
Перст судьбы показывает часто
И даёт понять нам: "Вот оно, твоё!"

Этих знаков мы не замечаем,
Делаем порою всё не так,
Годы лишь спустя мы понимаем,
Что судьба нам подавала знак.