Наташкин гастарбайтер

Юрий Башкатов 2
Корнями вверх как два пиона
Лежим с тобою на постели
Не говори фуйни Феона
Мой мозг шевелит еле-еле

Давай на стол пожрать накроем
И молча запивая красным
Глядеть как улетают роем
В камине искры дымной рясой

Итак на свете часто тошно
А ты кудахчешь над душою !
Уйду я в лес-там тоже можно
Петь с алкашами песни Цоя

Мала совсем моя зарплата
Куплю я тяпку и гороха
И подарю,чтоб не смогла ты
Клевать мне душу по субботам

И если с грядок голос дашь ты
Я притворюсь глухим питоном
Который в телеке сегодня
В мире животных у Дроздова