Про вокал - 2

Стелла Юлия Радинавская
Вот сбылась моя мечта –
Петь на сцене буду я!

Я стихи ведь написала,
Лене их я показала.
Говорю ей: «Петь хочу!»
И мелодию пою…

Услыхала она: «Ой!», -
Покачала головой, -
«Стих твой нравится – прекрасен!
Но мотивчик то ужасен!
Не подходит он к стихам –
Переделать надо нам!»…

Год с ней мучились, пыхтели -
Песню так и эдак пели.
Всё мотивчик подбирали,
Ноты вместе разбирали…

Всё ж свершились чудеса -
Вся готовая она!
На концерте презентуем.
Ждём оваций. И ликуем!

17.05.2019