Про разную гладь

Ольга Клименко 6
ГЛАДкий,сытый, рыжый кот
ГЛАДит лапкой свой живот.
Если глазки закрывает,
Тут же в сладких снах витает...

ГЛАДЬ морская, крепкий плот,
И на нём бифштекс плывёт.
В блюдце белом под салфеткой,
С ГЛАДЬю вышитой виньеткой!