Врунам

Инна Якуш
Мы пели, стенали, мы много болтали,
мы притчи слагали и пуд пруди врали.
Мы слог говорили, мычали и выли,
о чём - то мечтали и столько наврали...
Глазами моргали, божились, стенали,
проклятья мы слали и так много врали...
Мы так уверяли, с трибуны кричали,
что сами поверили в то, что наврали!