Держи любой удар!

Альга
Держи любой удар, и не отступая ни на шаг,
когда случится он и пересечет твои границы.
Но если это мнимость, она тебе лишь снится.
Ты лучше отступи – в том свыше виден знак!

В битву иллюзий не вступает подлинный маг,
хоть страждущих воевать веками были вереницы.
Искусство побеждать -то не-деянием укрепится,
когда в сознании тебе никто ни друг, ни враг...