К звёздным трассам зовущая

Орис Орис
(на мотив песни из к/ф «Не отрекаются любя» «Небо выбрало нас» в исп. А. Домогарова, муз. А. Гарнизова)

Пространство и Время сами
Мы учимся выбирать,
Чтоб стать своей Жизни Творцами
И Судьбы свои верстать!
Чтобы не следовать слепо
За теми, кто сам во мгле,
А, надышавшись небом,
Со звёзд помахать Земле!
А, надышавшись небом,
Со звёзд помахать Земле!
 
ПРИПЕВ:
Наши Души не раз
Расставались с Землёю,
Чтобы вновь покорить
Высоту звёздных трасс!
Где-то там, вне Земли,
За далёкой Звездою,
Солнце утром взошло…
Солнце утром взошло!
Но там не было нас…

 
Мы в Мир распахнули двери,
Не ставя себя напоказ,
Любовь мы возвысили в Веру,
В Надежду и Свет наших глаз!
Чтоб не застали нас Сроки
На половине Пути,
Мы искореним пороки
И к Цели продолжим идти!
Мы искореним пороки
И к Цели продолжим идти!
 
ПРИПЕВ:
Это – наш с тобой Час!
Поспешите ж за мною!
Свет – наш ориентир,
Наше Сердце – комп;с!
Всё, что сделать смогли,
Мы уносим с собою
В Мир Добра и Любви,
В Мир Добра и Любви
В Свете звёздных террас!
 
Это – наш с тобой Час!
Поспешите ж за мною!
Свет – наш ориентир,
Наше Сердце – комп;с!
Всё, что сделать смогли,
Мы уносим с собою
В Мир Добра и Любви,
В Мир Добра и Любви
В Свете звёздных террас!
 
Всё убранство Земли –
Остаётся со мною!
Позовут журавли
И споют соловьи
Точно так, как сейчас…